Почему мы выбираем это?

Продавщицы Марина и Наташа, как обычно во время перерыва, пили кофе, сидя на ящиках на заднем дворе магазина. 

– Ну что они в ней нашли? Каждый день километровые очереди стоят. У меня уже сил нет. Ноги с утра гудят, – жаловалась высокая, худощавая Марина.

– Не знаю, что нашли, но реклама же со всех каналов. Даже из чайника. Подумать только, сколько, наверное, денег на рекламу ушло! Может быть, еще кому-то в Минздраве приплатили – там же список противопоказаний на десяти листах. Дочитала вчера до конца, потом ночь не спала, – отозвалась маленькая, пухленькая, обычно веселая и задорная Наташа. Последние дни она работала, как автомат.

– Ага, давление повышает, кровь сгущает, вызывает спазмы. Жуть! А покупатели озверели – только за ней и ломятся. И как только объявили, что по одному килограмму в одни руки продаем, так они с собой соседских детей приводят и по десять килограммов уносят каждый день. Испаряется она у них, что ли?! Наташ, ты, кстати, товар заказала? У нас же до обеда почти всё разобрали.

– А то! Они же нас разорвут, если ее не будет. Обещали в конце перерыва подвезти, но у них на складе запасы тоже на исходе.

– Я все понимаю. Упаковка зачетная. Но цена! Как чугунный мост стоит. Неужели люди так на рекламу ведутся? Ведь гадость внутри, да и противопоказания…То ли дело товар, что завис у нас в подсобке. Чудо товар! Упаковки, правда, никакой. На развес идет. И рекламы нет. Но зато способ применения на маленьком листочке уместился и противопоказаний нет. Не берут! Не понимаю я этого, – развела руками Марина.

– Девчата, принимайте товар! – услышали продавщицы знакомый голос.

– Ну вот, привез, – поднялась Наташа. – Она же еще и тяжелая. Опять натаскаюсь так, что спины не разогну. Когда же это кончится?! Та-то, без упаковки – легкая, почти невесомая. Я бы ее с радостью продавала. Только спроса нет.

– Ладно, хватит стонать, погнали! – Марина разогнула затекшую поясницу. – И когда они уже насытятся этой ненавистью!

А забытая и никому не нужная Любовь давно пылилась в подсобке…

More from Евгения Поливода
Как думать о других?
Бабушки и внуки Мы очень нужны друг другу – бабушки и внуки....
Read More
Присоединиться к обсуждению

2 комментария

Ваш адрес email не будет опубликован.