Мужчина и женщина

Эта картинка бродит по Интернету уже несколько лет. У всех она вызывает легкую улыбку, как и у меня до последнего времени, а зря!

Она нам говорит: чтобы включить мужчину, достаточно иметь один тумблер. Но вот что осталось за кадром – сделать это может только женщина! 

Если она, женщина, этого не сделает, мужчина так и останется ребенком, забытым родителями в детском саду. Но если ей это удается, он тут же включается в активную фазу жизни. Чувствует себя мужиком и настраивает сложную женскую душу посредством механизмов, изображенных на картинке внизу. И параллельно – создает цивилизацию, делая все, чтобы любимая женщина жила, как в раю

Вы понимаете разницу?! Женщине достаточно повернуть только один тумблер – и весь мир счастлив!

Но есть одна сложность. В эпоху технологического и информационного прогресса, когда рай уже засиял на горизонте, женщина забыла, как работает тумблер. Она путает его с кнопкой и безрезультатно тычет в него пальцем. 

Не добившись успеха, женщины машут рукой на не включающихся мужчин и пытаются настроить себя сами. И не могут! В системе мироустройства самонастройка не предусмотрена.

Вот она, проблема нашего времени!

Если женщины не способны включить даже один тумблер, как им справиться с собственным сложнейшим механизмом? Где уж там! 

Конечно, встречаются еще представительницы прекрасного пола, знающие, чем тумблер отличается от кнопки. И они его то включают, то выключают, включают – выключают, включают – выключают… Пока механизм не ломается окончательно от избыточного тока. Потом переходят на другой. Они же уже добились права на свободное пользование любой игрушкой. 

Чем это может закончиться? Тумблер сломается – и хана всему!

А тем временем усталый, изможденный мир с надеждой взирает на женщин с одной лишь надеждой – когда же они, наконец, научатся нежно, ласково, с любовью включать этот чертов тумблер:

– ТВОРИ, МИЛЫЙ!

More from Георгий Шпитальник
Не строить свое счастье на несчастье других, или какое нам дело до Ирана
Ряд зарубежных авиакомпаний, в числе которых малазийская AirAsia и британская авиакомпания BMI,...
Read More
Присоединиться к обсуждению

1 комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *