Счастливый стаж

Семейное счастье – бывает ли? А если бывает – какое оно? Что можно считать счастьем, это когда как? Что такое семейное счастье для мужчины, а что для женщины? На чем оно держится? Кто за него отвечает больше, он или она? С момента запуска акции я общаюсь с сотнями людей, задающих и отвечающих на эти вопросы.
Происходит что-то невероятное: такое количество мнений и сомнений, желания и одновременно страха. И поиска, поиска хоть каких-то крупиц счастья в себе и окружающих.
Обо всем этом мы поговорим в конце нашей акции, на круглом столе. Он состоится уже на следующей неделе, во вторник, следите за анонсами на сайте.
А сегодня я хочу поделиться с вами вопросом, который стал для меня неожиданным и открыл новый пласт поиска. Звучит он так: через сколько лет после того, как двое стали жить вместе, о семье можно говорить, счастливая она или нет? Точного ответа я не получила, а ссылка на замечательный пост в журнале “Эсквайер” пришла. Вы же знаете, как это бывает: возник у тебя насущный вопрос и через некоторое время, приходит ответ. Или какая-то информация на волнующую тебя тему. На меня эти фотографии произвели большое впечатление.
Американский фотограф Лорен Флейшман (Lauren Fleishman) встретилась и поговорила с нью-йоркскими семейными парами, прожившими вместе более полувека. Как говорится, без комментариев, смотрите сами.








И я подумала, что ваши фотографии, даже если вы еще очень молоды, с такой же вот короткой и емкой подписью к ним, могут стать прекрасным и столь необходимым вкладом в наше общее дело по спасению семьи и счастья. А заодно поищем ответ на вопрос, какой он должен быть, семейный стаж, чтобы можно было говорить о счастье!

Автор статьи
Также пишет Юлия Чемеринская
Какую профессию выбрать после школы: кем быть?
Спустя 15 лет напряженного труда я решила отбросить все принятые в обществе...
Читать статью...

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *