Обращаюсь ко всему человечеству!

Мы все разные, но все же частицы одной системы

Лекарство от пандемии и будущих проблем, лежит у каждого в сердце. Нас много, все – разные. Но мы – частицы одной большой системы Природы. 

Сейчас, во время пандемии, мы ощущаем это на себе. Нас отдалили друг от друга, чтобы мы почувствовали важность друг друга. 

Не только близких, но и тех, кто косвенно участвует в нашей жизни. И тех, кто делает нашу жизнь комфортнее и удобнее, – работников сферы услуг, транспорта, производственников, медиков и еще многих-многих других.

С появлением коронавируса представление: «Я все могу сам» лопнуло, как мыльный пузырь. Мы можем все, но только дополняя друг друга. Один может дать этому миру что-то одно, другой – другое, третий – третье.

И вместе мы создаем одно общее, нечто большое, где для каждого есть все необходимое. Нам жизненно важно поддерживать друг друга, чтобы все системы общества функционировали в полной и здоровой форме. 

Решение в том, что мы должны посмотреть на природу, в которой одно не существует без другого и несет добро общей системе. Мы должны научиться следовать ее законам. Это будет лучшим лекарством от катастроф, болезней и катаклизмов. 

Но прежде, чем научиться делать добро, мы должны научиться не делать зла никому вокруг нас – ни близким, ни далеким. 

Все мы – частицы единой системы Природы

More from Нета Маркус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.