Третья мировая война уже идет

Первая мировая война стала противостоянием государств, которые отправляли на фронт стройные ряды солдат, солдаты изредка шли в атаку на противника и находили свою смерть в окопах.
Вторая мировая войны была иной. Появились новые вооружения, например, бронированная техника с пушками, которая могла продвигаться вперед, тесня врага. Бомбардировщики и истребители в воздухе сделали практически невозможной позиционную войну, как в Первую мировую. Однако это по-прежнему была война государств, каждое из которых стремилось победить противника.
А сегодня страны больше не бьются друг с другом. Сегодняшняя война — это битва идеологий и религиозных мотивов. На этой войне нет фронтов, ее сражения — это спланированные террористические атаки против гражданского населения. Мы, европейские демократии, не способны их предсказать.
Все это можно считать Третьей мировой войной без фронтов и с любыми типами оружия — бомбы в автомобилях, люди с взрывчаткой под одеждой или, как мы недавно видели, грузовики, которые безжалостно давят мирных жителей. Третья мировая война уже идет, и для нас в нашем демократическом западном мире настало время присоединиться к борьбе, используя все возможные средства.
Читать полностью: ИНОСМИ
От редакции
Впервые в истории ясный взгляд на общечеловеческое развитие показывает, что мы откровенно движемся к мировой войне. Мы сознаём это, но в то же время видим, что не в силах сопротивляться, как будто некая сила свыше выстраивает ситуацию и толкает нас в пропасть. И в то же время, хорошо, что мы видим это заранее. Хорошо, что понимаем логическую безвыходность создавшегося положения.

Больше от администратор

Симптомы «банкожирения»

«Разжиревшие» банки становятся ахиллесовой пятой Евросоюза, предупреждают эксперты при Европейском центральном банке,...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.