Зачем работать, если можно сидеть в соцсетях: молодое поколение тормозит промышленность

Как показал опрос общественного мнения, проведенный американской ассоциацией малых предприятий, молодые работники в возрасте до 35 лет (так называемое поколение Y) более половины рабочих часов проводят в социальных сетях и потому не успевают выполнять рабочие задания.
По данным ассоциации, продуктивность предприятий в США сократилась за последние три года, так как работа стала двигаться медленнее. И теперь выявлена причина этого явления.
«Воцарилась абсурдная ситуация, когда мы оплачиваем работникам дополнительные часы, чтобы они успевали выполнить заданную работу, в то время как в обычные рабочие часы они половину времени просиживают в социальных сетях» — жалуются владельцы и директора предприятий, входящих в состав ассоциации.
Поколение X (родители поколения Y) считают, что их дети выросли паразитами, тогда как молодые люди убеждены, что они всего лишь отражают дух времени — погруженность в виртуальное общение в ущерб всем реальным делам.
Читать полностью: 9tv
От редакции
Стыд и уважение – это два фактора, которые очень сильно влияют на нас. Если бы мы умели правильно их использовать в воспитании, наши дети выглядели бы совершенно иначе. При этом ребенок не должен постоянно себя сдерживать. Он должен чувствовать себя комфортно, ощущая любовь и постоянную поддержку со стороны своих родных. Но если принять во внимание, что по статистике родитель уделяет своему ребенку в среднем 12 минут в день, да еще то, что воспитывать детей его никто не учил, не приходится удивляться тому, что получается совсем не так.

Больше от администратор

Качество работы зависит от наличия цели

Экономисты из Великобритании доказали, что качество работы сотрудников зависит от наличия у...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.