Добро пожаловать в климатический хаос!

Два эксперта в области окружающей среды объявили о «чрезвычайной ситуации» в глобальном климате  после того, как было обнаружено, что струйные течения джет-стримы- пересекли экватор, в результате чего наступили «беспрецедентные» изменения в погодных моделях.
Роберт Скрайблер и исследователь Пол Беквит из Университета Оттавы предупредили о «дестабилизирующих погоду и  приносящих экстремальные погодные условия» последствиях сдвига струйных течений.
Скрайблер написал у себя в блоге об окружающей среде: «Это очень странная картина погоды, она возникла из-за изменений климата. Случилось что-то, что совсем не происходит в нормальном мире. Что-то, что если оно будет продолжаться, может привести, в основном, к смешению сезонов.
Беквит подтвердил, что изменения  вступят в длительный период «климатического беспредела», который может оказаться трудным для обратных изменений. «Добро пожаловать в  климатический хаос. Мы должны объявить глобальную чрезвычайную ситуацию в области климата».
Читать полностью: newscom
От редакции
Прежде всего, нам нужно осознать тот факт, что мы находимся в системе, подчиняющейся четким законам. И их незнание и непонимание не освобождает нас от их выполнения. Исследования показывают, что во всем присутствует внутренняя движущая сила, перемещающая неживую, растительную, животную материю или людей из состояния в состояние, вследствие чего развивается мир. Мы находимся в историческом процессе, который из начального состояния полного хаоса, запланированного заранее и называющегося разбиением, приводит нас к обратной, совершенной реальности. Хаос – это совершенство со знаком минус, то есть антисовершенство, во всевозможных формах, на всех уровнях и во всех свойствах. А совершенство означает гармонию между всеми элементами системы, на всех ступенях и во всех взаимосвязях.

Больше от администратор

Лингвисты доказали настроенность человечества на позитив

С помощью Big Data американские ученые доказали, что носители главных языков планеты...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *