Почему богачи новой эпохи носят одно и то же каждый день

Движение по “уничтожению шкафов” набирает обороты.
В моду входит “Fast Fashion”. Это когда люди нарочито “не заморачиваются” по поводу своего стиля. И одевают по утрам первое, что нащупали спросонья.
Таков ответ лучших представителей современного мира на навязываемую культуру “следования трендам”. Но дело не только в протесте.
Сегодня модно то, что “практично” и не отнимает “слишком много времени”.
Тренд, как ни странно, заложил совсем не модник, а бизнесмен. Стив Джобс. Все знают, что во второй половине жизни он придерживался одного и того же дресс-кода: синие классические джинсы Levi’s, черная водолазка с высоким горлом и белые спортивные кроссовки New Balance.
Примерно так же поступает и Марк Цукерберг. Он не изменяет темно-синим джинсам и серой футболке или толстовке.
Именно с подачи этих двоих явление стало мейнстримом. По крайней мере, в Соединенных Штатах.
Если вы когда-нибудь задумывались над тем, какого черта некоторые миллиардеры носят одно и то же “УГ” каждый день, хотя могут позволить себе абсолютно любую одежду, то вот вам 6 убедительных причин, объясняющих, зачем они это делают.
Читать полностью:  timeallnews
От редакции
Все решает привычка, которая становится второй природой. Она вырабатывается путем убеждения со стороны окружения, хорошим примером, который показывают другие, фильмами, песнями, любыми средствами влияния на человека. Окружение может убедить меня и перепрограммировать мои взгляды на противоположные. Когда мы, наконец, осознаем, что больше всего нам необходимо, реклама станет рекламой истинных ценностей – взаимоотношений между людьми. Мы увидим в средствах коммуникации и рекламе те образы и мнения, которые нужны человеку, потому что мир стал связанным. Удовлетворив свои потребности в еде и вещах, мы ищем радости, ощущения счастья, наполненности, хорошего настроения. А хорошим настроением пресытиться невозможно. В этом будущее средств коммуникации как огромной воспитательной системы, которая будет поднимать человека к новым уровням наполнения и развития.

Больше от администратор

Создание обучающегося общества

Жители наиболее богатых стран считают, что экономика их стран основана на инновациях....
Далее...

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.