Исходом мигрантского кризиса станет гражданская война в Европе

В своей статье в датской газете Jyllands-Posten профессор Хельмут Ниборг, который является экспертом в области взаимосвязи между гормонами и интеллектом, обсуждает результаты своего предыдущие исследования, касающегося того, как «низкая рождаемость местного населения и наплыв иммигрантов с низким IQ » приведут к тому, что «европейцы станут меньшинством на континенте, и что средний IQ упадёт настолько, что можно говорить об угрозе процветанию, демократии и цивилизации».
Ниборг ранее утверждал, что увеличение числа мигрантов с низким IQ приводит к снижению среднего уровня интеллекта западных обществ и, следовательно, к падение уровня жизни и росту преступности.
«Нынешняя иммиграционная политика даёт нам в 2016 году три альтернативы — подчинение, репатриация или гражданская война. Если Европа не начнёт проводить ответственную политику по вопросам семьи, иммиграции и интеграции, представленную в теории эволюции, я думаю, что, скорее всего, будет гражданская война», — пишет Ниборг.
Профессор  также предостерегает, что обращение к «правому экстремизму» не решит хронических проблем, вызванных перенаселенностью и провальной мультикультурной политикой, заявляя, что этнические европейцы будут меньшинством в своих странах к 2050 году.
Читать полностью: mixednews
От редакции
Очень интересное и совершенно новое явление, не существовавшее прежде, заключается в том, что наше общество становится интегральным. Не только банки, промышленность, фабрики оказываются связанными между собой по всему миру и передают друг другу сырье и производимые товары, пищевые продукты. Но также культура и образование становятся универсальными, взаимосвязанными и очень зависимыми друг от друга.

Больше от администратор

Эффект Бенджамина Франклина

Вы хотите создать хорошую рабочую атмосферу и, одновременно, желаете понравиться коллеге. Как...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.