Главная угроза

Ученые, проведя целый ряд исследований, выявили самую главную угрозу для всего человечества в текущем году.
Как стало известно, больше всего ученых сегодня заботят климатические изменения, которые наблюдаются во всех уголках нашей планеты. Так, в 2016 году зима на территории России оказалась слишком теплой. Это на себе ощутили, в частности, жители столицы РФ. В тоже время зимой в Москве было несколько мощных циклонов, которые приносили сильные снегопады. Данная погода не является типичной для центрального округа страны.
Не обошли стороной климатические изменения и Америку. К примеру, во Флориде зимой прошел довольно мощный торнадо, хотя обычно они начинаются в середине весны. При этом восточное побережье США было засыпано снегом во время самого мощного циклона за последние 110 лет.
Климатические изменения затронули и многие другие страны планеты. Так, примеру, в Японии впервые за последние 115 лет выпал снег на острове Осима. А в Великобритании рождество прошло в слякоти, хотя обычно в это время на улицах лежит снег.
Читать полностью: rueconomics
От редакции
В итоге обнаруживается, что природа, заботясь о развитии всех созданий, демонстрирует к ним очень своеобразное отношение. С одной стороны, она создает им надежные условия для правильного роста, а с другой стороны, мы видим, что человеческий род не добивается успеха.

Больше от администратор

Зеркальная материя

Определить зеркальную материю очень просто — это материя, сделанная из точно таких...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.