Однополые браки – полный провал

ручная работа, handmade, Ярмарка Мастеров,серый,цветной,тильда,кукла,для детей,подарок,ночная фея,хлопок,кружево,шерсть 100%

Однополые браки не пользуются особой популярностью у гомосексуалистов. По данным Национального института статистики и экономических исследований, число их союзов сократилось с 10 522 в 2014 году до 8 000 в 2015 году.
Вытекающая из гендерных исследований идеология стремится навязать мысль об отсутствии различий между мужчиной и женщиной. Здесь прослеживается прямая связь с однополыми браками: если два мужчины или две женщины могут вступить в брак и усыновить детей, как пара мужчины и женщины, значит, все люди равны и у мужчины с женщиной нет никаких различий. Мы наблюдаем диалектику, которая стремится противопоставить природу и культуру, поставить под сомнение существование человеческой природы. Но это противопоставление обманчиво, потому что человек по природе социокультурное существо, а его биологическая сущность тесно связана с культурной.
Поиск безграничного обогащения неотделим от новых нравов постсовременности. Гей-лобби становится игрушкой в руках глобализованного капитализма. Новые нравы общества неосознанно отражают нравы позднего капитализма, который больше не имеет ничего общего с прежним предпринимательским и семейным капитализмом.
Читать полностью: ИНОСМИ
От редакции
Жизнь – это всегда контраст противоположностей. Развитие нашего мира началось с Большого взрыва и с тех пор продолжается в направлении все большего соединения. Сначала развивался Земной шар, который состоял лишь из неживой материи. Затем из отдельных ее частей начали создаваться соединения, и все более и более сложные. Потом в них появилась какая-то жизнь, наконец, возник растительный мир, потом животные, а потом человек. В этом развитии есть свои законы. Понимаем ли мы их? Видимо, не понимаем, — но это не значит, что они не существуют.

Больше от администратор

Структура краха: 2016-2019

В настоящее время руководители государств оказываются перед тупиковым выбором: любое отклонение от...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *