Однополые браки – полный провал

ручная работа, handmade, Ярмарка Мастеров,серый,цветной,тильда,кукла,для детей,подарок,ночная фея,хлопок,кружево,шерсть 100%

Однополые браки не пользуются особой популярностью у гомосексуалистов. По данным Национального института статистики и экономических исследований, число их союзов сократилось с 10 522 в 2014 году до 8 000 в 2015 году.
Вытекающая из гендерных исследований идеология стремится навязать мысль об отсутствии различий между мужчиной и женщиной. Здесь прослеживается прямая связь с однополыми браками: если два мужчины или две женщины могут вступить в брак и усыновить детей, как пара мужчины и женщины, значит, все люди равны и у мужчины с женщиной нет никаких различий. Мы наблюдаем диалектику, которая стремится противопоставить природу и культуру, поставить под сомнение существование человеческой природы. Но это противопоставление обманчиво, потому что человек по природе социокультурное существо, а его биологическая сущность тесно связана с культурной.
Поиск безграничного обогащения неотделим от новых нравов постсовременности. Гей-лобби становится игрушкой в руках глобализованного капитализма. Новые нравы общества неосознанно отражают нравы позднего капитализма, который больше не имеет ничего общего с прежним предпринимательским и семейным капитализмом.
Читать полностью: ИНОСМИ
От редакции
Жизнь – это всегда контраст противоположностей. Развитие нашего мира началось с Большого взрыва и с тех пор продолжается в направлении все большего соединения. Сначала развивался Земной шар, который состоял лишь из неживой материи. Затем из отдельных ее частей начали создаваться соединения, и все более и более сложные. Потом в них появилась какая-то жизнь, наконец, возник растительный мир, потом животные, а потом человек. В этом развитии есть свои законы. Понимаем ли мы их? Видимо, не понимаем, — но это не значит, что они не существуют.

Больше от администратор

Как накормить 10 млрд человек?

Нашу планету через несколько десятилетий может охватить глобальный продуктовый кризис, результатом которого...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.