Кто не работает, тот не ест!

300.000 жителей США перестали получать талоны на питание по причине принятия закона о необходимости трудиться ради фудстемпов.
За бортом пищевой программы оказались в основном трудоспособные американцы в возрасте от 18 до 50 лет, которые не обременены детьми и обладают массой свободного времени.
В настоящее время количество трудоспособных фудстемпщиков в возрасте от 18 до 50 лет составляет приблизительно 16 млн. человек.
Если республиканская партия заставит этих людей трудиться хотя бы три часа в сутки, то американская экономика получит мощнейший стимул. Фудстемпщики покроют дефицит рабочей силы в самых разных областях – начиная с уборки улиц и заканчивая созданием народных дружин в криминогенных районах.
Так, фермеры Техаса уже подсчитали, что принудительный труд велферщиков поможет им снизить цены на сельскохозяйственную продукцию на 15% — 20%. Это будет справедливо: фактически обладатели фудстемпов приложат руку к созданию того, что государство позволяет им получать бесплатно (фрукты, овощи, мясо, птица, злаки и т. п.).
Особо стоит отметить тот факт, что принуждение фудстемпщиков к труду поможет снизить уровень преступности и расходы на здравоохранение. Научно доказано: большое количество свободного времени имеет прямую связь с депрессией, ожирением, злоупотреблением лекарственными препаратами и алкоголем, моральным и нравственным падением.
Ленивые велферщики гораздо чаще склонны к нарушению закона, чем трудящиеся на full-time налогоплательщики.
Читать полностью: russian-bazaar
От редакции
Человек живет в обществе уже сотни тысяч лет. По крайней мере, последние десятки тысяч лет, он живет общественной жизнью, ведь в одиночку неспособен обеспечить себе все необходимое. Мы не можем жить мелкими стаями, словно животные. Хотя мы и вышли с животной ступени, но наша природа толкает нас к развитию себя, своей среды, к познанию того, что такое жизнь и чем ее можно улучшить. Это внутреннее стремление человека, и естественно, оно эгоистическое, ведь каждый хочет для себя лучшей жизни: более уверенной, спокойной. Каждый желает преуспеть больше остальных. Зависть, вожделение и честолюбие правят людьми, и мы видим, что эти качества развились и расцвели еще в самых древних культурах. Именно они и толкают нас к развитию.

Больше от администратор

19 невероятно интересных научных фактов о любви

Любовь — интересный феномен, который совершенно точно существует. Он радует, причиняет боль,...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.