Угроза финансового краха: впервые в истории, Атлантический океан свободен от всех грузовых судов!

Во всем Атлантическом океане, кажется, совершенно отсутствуют грузовые судна впервые в истории.
Суда «Панамакс» (Panamax) и New-Panamax, а также все виды судов, перевозящих жидкие носители (нефть / сжиженные природный газ), включая супертанкеры типа VLCC и ULCC, нигде не было видно.
Я нашел карту, показывающую текущее расположение всех кораблей в Атлантике, и в настоящее время они группируются вокруг береговых линий различных континентов. Центральная часть Атлантического океана свободна от судов.
Торговля между Европой и Северной Америкой буквально остановилась. Впервые в известной истории ни один грузовой корабль не пересекает Северную Атлантику между Европой и Северной Америкой. Все они (сотни), либо на якоре на шельфе или в порту. Ничего не движется.
Это никогда не случалось ранее. Это ужасающий экономический знак; доказательство того, что торговля буквально остановилась.
Причина остановки проста: Люди не покупают товары.  Когда люди не покупают товары, розница ничего не продает и не пополняет свои склады, а значит не делает новые заказы.
Когда розница не делает новые заказы, производители также ничего не делают, потому что отсутствует спрос. Когда производители не создают товары, они не заказывают сырье и материалы для производства.
Когда нет никаких заказов на сырье, продавцы не реализуют сырье. То есть не работает вся цепочка и  крупные грузовые  суда не выходят в море, (или по  железным дорогам или автотранспортом), чтобы перевозить что-нибудь.
Проще говоря, глобальная экономика буквально остановилась. Прямо сейчас. Cегодня.
Читать полностью: newscom
От редакции
Мы не можем развестись друг с другом, если объединены в масштабах всего Земного шара, ненавидим один другого, отталкиваем – и при этом, зависим друг от друга. Природа запирает нас на этой Земле, на ее тоненькой поверхности, и нам некуда сбежать.

Больше от администратор

В океанах идет аномальный рост живых существ, и ученые не знают, почему

Раньше мы были убеждены, что фитопланктон под воздействием загрязнения и окисления океанов,...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.