Раковая опухоль иммиграции

Принцип построения и функционирования государства практически идентичен любому биологическому созданию. Государство, как и живой организм, имеет эволюционно сформированные границы. Осуществляется взаимный обмен продукцией, информацией. Но при всей прогрессирующей активности, непременным и жизненно важным фактором является сохранение индивидуальности, т.е. территориальной и, что немаловажно, функциональной целостности государства. Государство без «иммунной» защиты нежизнеспособно. Цивилизация предполагает проявлять гуманность по отношению к слабым слоям населения земли. Но, во-первых, «слабые слои населения» — это не просто слабые, а эволюционно сложившаяся популяция людей со своим статусом потребностями, убеждениями и верой и определенным уровнем агрессивности. И во-вторых, гуманизм может быть вполне оправданным лишь до определенной степени — если этот гуманизм не выходит за границы дозволенного, не разрушает эволюционно сложившейся целостности системы.
Мигранты, не встречая жесткой «иммунной реакции», массово внедряются в чуждую им систему. Абсолютное большинство мигрантов, как и раковые клетки не участвуют в работе государственной системы. Как и раковые клетки, они потребляют продукцию государства. Как и раковые клетки, они активнее размножаются. Как и раковые клетки, они также активно мигрируют в другие регионы. И, наконец, как и раковые клетки они борются за своё существование. Выражается эта борьба за существование тем, что, будучи особями эволюционно сложившейся популяции с особым менталитетом, они всячески противодействуют интеграции.
Находясь в чуждой для них атмосфере, мигранты, выполняя священный долг, ни при каких обстоятельствах не прекратят борьбу за воссоздание на новых территориях привычной, родной для них атмосферы. Излечение от онкологического заболевания возможно. Но, к сожалению, только на ранних, незапущенных этапах. Руководителям следует принять во внимание, что именно из гуманитарных соображений, необходимо незамедлительное прекращение массовой миграции, которое возможно лишь при взаимодействии всех государств-доноров.
Читать полностью: ПСИФАКТОР
От редакции
Если бы мы умели правильно строить семью, вероятно, у нас были бы уже инструменты для того, чтобы правильно выстроить свои отношения и с чужими людьми.

Больше от администратор

Могут ли однополые браки погубить цивилизацию

Теперь однополые браки считаются законными на всей территории США. Но Верховный суд...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.