Ловушка для Европы

Исламское государство реализует глобальную стратегию, чтобы спровоцировать волну антимусульманских настроений, что позволит ему увеличить число рекрутов из жителей западных стран, расколоть западное общество.
Атаки спровоцируют реакцию европейских правительств в отношении невинных мусульман, что в свою очередь приведет к отчуждению и радикализации мусульманских сообществ по всему континенту.
В действительности они являются составляющей масштабной кампании мощной военизированной группировки по набору новых членов и мобилизации тех экстремистов, которые уже находятся на территории Европы.
Мусульмане Запада встанут перед выбором: они либо отступятся от веры, либо примкнут к ИГ и, таким образом, смогут избежать преследований со стороны государств ЕС.
Эта группировка рассчитывает, что небольшое число террористов могут в значительной мере изменить отношение европейского общества к 44 миллионам его мусульманских членов и, таким образом, изменить отношение европейских мусульман к самим себе.
Посредством таких провокаций ИГИЛ стремится создать условия для начала апокалиптической войны с Западом.
Непрекращающийся поток сотен тысяч беженцев и мигрантов с Ближнего Востока и из Африки создает идеальные условия для кампании Исламского государства. Европа должна попытаться избежать той ловушки, которую Исламское государство приготовило для нее.
Харлин Гамбхир
эксперт по борьбе с терроризмом из Института по изучению войны (Institute for the study of war)
Читать полностью: ИНОСМИ
От редакции
Цель такого тесного вынужденного соседства, по замыслу Природы, — привести нас к максимально напряженному, буквально взрывоопасному состоянию, чтобы мы почувствовали, что больше не можем это терпеть.

Больше от администратор

Футбол как элемент глобальной фабрики по производству нового человека

Самые горячие новости текущей недели связаны с футболом. Вернее, с тем, что...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.