Марихуана: ассортимент расширяется

Доходы от продажи медицинской марихуаны и легальных наркотических продуктов с её содержанием достигнут к 2019 году $11 млрд. К такому выводу пришли эксперты Национальной ассоциации каннабисной индустрии (The National Cannabis Industry Association). По их мнению, рынок американской марихуаны находится на самой ранней стадии развития и инвестиции в эту индустрию обязательно обернутся колоссальной прибылью.
Масштабная кампания за легализацию медицинской марихуаны, напомним, стартовала в 1996 году в Калифорнии. С тех пор 23 штата и округ Колумбия узаконили этот наркотик. Поскольку у многих взрослых американцев марихуана ассоциируется с наркоманией и аморальным образом жизни, активисты каннабисного движения решили запустить в продажу огромное количество товаров с марихуаной.
Внешне эти товары не имеют ничего общего с классическим «косячком» (самокруткой), однако оказывают на организм такое же наркотическое опьянение.
Защитники легализации марихуаны и производства каннабисных товаров по-прежнему игнорируют все данные исследователей о том, что марихуана – это опасный наркотик. Напоследок стоит сказать, что буквально на прошлой неделе губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подписал два проканнабисных законопроекта. Их суть сводится к максимальному упрощению процедуры оформления документов на получение марихуаны в медицинских целях. Однопартийцы решение Куомо приветствовали. Они хорошо помнят прошлогоднее исследование профессоров Калифорнийского университета, в котором говорится, что свыше 96% курильщиков марихуаны всегда голосуют за демократов…
Читать полностью: russian-bazaar
От редакции
Разве только сейчас обнаружили марихуану? Индейцы в Колумбии всё время жуют эти листья, однако на их поведении это никак не сказывается, ведь они употребляют данное зелье только в медицинских целях. В больших городах люди подсаживаются на наркотики, потому что вынуждены, иначе им нечем поднять себе настроение и успокоить себя.

Больше от администратор

Мысленные фитнес-тренировки заменяют занятия в спортзале

Держать себя «в форме», можно и без физической активности в спортзале. Вполне...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.