XII Мировой форум «Диалог цивилизаций»

Мир в сложном состоянии, проблемы повсюду, ситуация постоянно ухудшается. Кто правит планетой, пускаются на хитрые уловки, чтобы нас всех продолжать держать в закрепощении. Поздно обсуждать проблематику устойчивого развития, когда идет война. В мире нужен новый консенсус.
Мы будем жить в хрупком мире, который будет бурно развиваться, стабильности будет все меньше, это и есть новая норма нашей жизни. Глобализация перестает давать свои дивиденды.
США подключаются к 40 странам и ведут переговоры о трансатлантической свободной торговле с ЕС. Россия делает свой Евразийский союз, Китай также заинтересован в нем, эти блоки будут соперничать. Ничего хорошего для человека нет.
Мир стоит на пороге слома базово-экономической парадигмы развития. В истории Европы таких случаев за последние две тысячи лет было два – это слом IV-VI веков, когда поздняя античная экономическая модель сменилась на феодальную, и XVI-XVII веков, когда феодальная сменилась на капиталистическую.
Сегодня исчерпан механизм капиталистического развития. Но каждый раз это длилось пару веков и приводило к серьезным катаклизмам. – Предчувствие экономистов, что мир идет к крупным неприятностям. Пик мирового кризиса придется на середину 2016. Вероятен обвал всей финансовой системы.
Читать полностью: radonezh
От редакции
Трудно вдаваться в совершенно прогнившую структуру мира, где человек человеку – волк, враг и ненавистник. В таких условиях невозможно давать советы по отдельным вопросам – ведь вся система безнадежна. Единственное, что можно сделать, это выкинуть ее на свалку и создать нечто новое. Однако, с другой стороны, мы уже видели, как «рушат старый мир», не выстраивая ничего качественно нового. Ведь основа остается всё той же, эгоистической.

Больше от администратор

Кто тут венец творения?

Научные знания о тех, кто живет на человеке и внутри него, за...
Далее...

1 комментарий

  • Конечно цивилизация меняет своё лицо, но в ней всётаки продолжаем жить мы, те же кто жил и вчера, смеясь и хвастая о достижениях бизнеса и возможностях зарабатывать на всём! Лишь тонкое чутьё некоторых представителей человечества остановило глобализацию бизнеса на уровне — человек, иными словами , мы не смогли торговать народами. Грубо казалось бы. Но лишь прокричав хватит торгу, мы вдруг увидели, что дух человека поддаётся гипнозу и родили желание отклонить это влияние. Отчего же? Да лишь по причине — жить! Никто сегодня не спрашивает , почему так легко войти в ИГИЛ, что за мотивация- в несколько недель семьи уходят меняя свой образ жизни, как может такое происходить? Здесь кроется интрига, и она скрыта в наборе слов, которые шифруют сознание. Почему мы не видим этих людей на улице, как опознать игиловца? В этом и свойство разума- скрывать ложный путь до момента его самопознания, а если это гипноз, то фактически проявляется лишь в деталях, которые присущи блокировке сознания. Блок по типу ИГИЛ скрывает взгляд и очень ограничено позволяет говорить короткими фразами, в основном с агрессией и одежда приобретает цвет ночи! Это единственные общие признаки. Есть ли противоядие этому блоку — есть! В первую очередь это дать возможность человеку уснуть на сутки , через принятие снотворного по пропорции две дозировки сразу. Это позволит мозгу восстановить все центры и снять блоки гипноза. Во вторых , не заставлять человека рассказывать как он смог стать игиловцем, как только процесс мозга будет завершён, он сам расскажет о том , что с ним было. Поэтому попав в ИГИЛ , неожиданно очнувшись, люди умирают сразу же, так как их не оставят живыми модераторы. Некоторым удаётся спастись, но нет программы по поддержке вышедших из ИГИЛ . Поэтому массы людей обрели страдание из-за гипнотического движения , которое было своевременно выработано как ноухао для паробощения африканского континента спецслужбами США и Великобритании, но в связи с трагедией специалистов, занимающихся этим в Мали, местные службы стали испытывать данные методологии на Сирийских, Ливийских и Саудовской Аравии повстанцах, превратив их в движущую силу террора направленного в государства Евразии, Южной и Северной Америки. Сейчас Штаб квартира находится в Сирии. Модераторы работают через интернет именно из стран Европы. Фактически это небольшой штат, но терракты организовывают именно они. Лечить чуму тысячелетия необходимо именно через семьи, и дать возможным медикам участвовать в этом процессе. Отсутствие притока людей поставит точку в процессе возможного существования ИГИЛ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.