Замещение европейских наций

Эту революцию многие исследователи называют демографической катастрофой, поскольку европейский регион прекратил воспроизводство своего населения. К 2050г. без учёта иммиграции вместо нынешних 728 млн. европейцев континент будет насчитывать 600 млн., что равнозначно потере населения, проживающего сегодня в Германии, Польше, Дании Норвегии, Швеции и Финляндии вместе взятых. В последний раз такое значительное сокращение населения в Европе наблюдалось только во время эпидемии чумы 1347-1352 гг.
В тех же странах, где уровень рождаемости относительно высок (Великобритания, Франция, Швеция), он обеспечивается в основном за счёт мусульман.
Естественно, это ведёт к неспособности ЕС сохранить сложившуюся социальную цельность: рабочих рук скоро будет катастрофически не хватать, что уже ставит под вопрос само сохранение системы социального обеспечения. Пока в Европе ещё работают те многочисленные поколения, которые были рождены на демографическом буме после Второй мировой войны, но когда они уйдут на пенсию, система коренным образом изменится.
Важнейшим условием его предупреждения и является постоянный и растущий приток иммигрантов. Как указывалось в одном из секретных докладов французского правительства ещё в начале 2000-х гг., у Европейского союза нет альтернативы призванию 75 млн. мигрантов. При этом французские эксперты признавали, какие это породит проблемы в создаваемом расовом обществе-гибриде. Однако европейские политики никогда не пойдут на изменения ситуации. Они будут делать красивые и смелые заявления о провале политики мультикультурализма, совершать показательные антииммиграционные акции, но не изменят свой курс, так как ставка на мигрантов – это стратегическая линия транснационального класса, отвечающая его коренным интересам.
Читать полностью: cont.ws
От редакции
Наша проблема в том, что любая грань жизни, которую мы не обновляем, становится рутиной. Это происходит во всех сферах. Только дети каждый раз дают нам что-то новое, и именно поэтому мы продолжаем их любить. Если бы они не росли, мы потеряли бы к ним всякий интерес. Но они растут, постоянно будоражат нас, постоянно «вызывают к жизни ребенка» в каждом из нас и не дают покоя.

Больше от администратор

Альтруистичный ген

Как относиться к окружающим людям – изначально воспринимать их как соратников или...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *