Могут ли однополые браки погубить цивилизацию

Теперь однополые браки считаются законными на всей территории США. Но Верховный суд неспособен отменить законы природы о браке, как он не способен отменить закон всемирного тяготения. Однако теперь однополые браки легальны, а значит, люди способны извращать законы природы.
Эти законы отвечают на нашей планете буквально за все. Если люди действительно умеют менять их по своему желанию, мы будем свидетелями больших изменений в природе.
Разумеется, ничего подобного бы не могло быть, если бы однополые браки были такими ж естественными, как разнополые. Ведь в природе все время заключаются разнополые браки. Один из главных аргументов против однополых браков заключается в том, что брак нужен для деторождения, а однополые пары не размножаются.
Однако если легализация однополых браков извращает законы природы, то и законы, не позволяющие размножаться однополым парам, более не действуют, и в таких браках вполне может появиться потомство!
Легализация однополых браков приведет также к легализации полигамии, инцеста, браков с животными, например, с кошками и собаками. Люди начнут вступать в законный брак с животными, в этих браках начнут рождаться расы гибридов — и человеческой цивилизации придет конец.
Читать полностью: ИНОСМИ
От редакции
Противоборствующие силы, встречаясь в материале, устанавливают между собой некую гармонию. Выходит, что из электронов и позитронов – из противоположных внутриатомных сил, строятся целые атомы, которые затем соединяются между собой в молекулы. А в молекулах противоположные силы уже действуют так, что могут между собой решить, что хорошо, а что вредно для их соединения. И потому они притягивают, усваивают, впитывают полезные им вещества, и выбрасывают вредные. Так происходит обмен веществ, возникает жизнь и развитие. И все это за счет правильного совмещения двух противоположных сил. Без этого нет никакого развития и жизни. Иначе не смогла бы развиться даже наша вселенная, состоящая их неживой материи, а уж тем более растения. В растении противоположные силы находятся в еще более сложном сочетании, на животном уровне – еще сложнее.

Больше от администратор

ОЭСР: неравенство доходов растет во всем мире

Значительное увеличение неравенства доходов по всему миру является одной из самых тревожных...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.