Facebook и Twitter стали серьезной угрозой браку

Facebook, Twitter и другие соцсети стали серьезной угрозой браку. По словам юристов, теперь социальные сети являются фактором во все большем количестве дел о разводе.
Выяснилось, что один из семи находящихся в браке респондентов задумывался о разводе из-за постов супруга или супруги в Facebook или на других онлайн-сайтах. Столько же опрошенных признали, что ищут в интернете доказательства неверности партнера. Каждый пятый сообщил, что ежедневно ссорится со своей второй половиной из-за использования мужем или женой социальных сетей.
Исследование проводилось транснациональной юридической фирмой Slater and Gordon. Все большее число клиентов этой компании заявляют, что Facebook, Skype, Snapchat, Twitter, What’sApp и другие соцсети сыграли свою роль в разводе. «Пять лет назад Facebook редко упоминался в контексте расторжения брака, но теперь это типичный случай. Социальные сети стали новым минным полем для брака», – заявил Эндрю Ньюбери из Slater and Gordon.
Читать полностью: ГАЗЕТА
От редакции
Мы склонны идеализировать свои представления о «правильной» супружеской паре, похожей на «голубков». Однако подлинный мир в семье выстраивается, в том числе, и на конфликтах – на тех «перчинках», без которых супружество стало бы «пресным», на тех «поленьях», которые необходимо подкидывать в костер любви.

Больше от администратор

Времени просто нет, не было и не будет

Решение проблемы времени в физике и космологии по Джулиану Барбуру проще простого:...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.