Новый алгоритм Google будет показать вам только «истину» в последней инстанции

Поисковый гигант присваивает себе монополию на «правду» и начинает манипулировать действительностью.
В попытке отфильтровать «факт» от «вымысла» интернет-гигант Google создает новый алгоритм, который будет служить цели дать вам то, что они считают «правдой», а не «вымыслом»!
Хотя большинство из нас думали, что в Сети  существует «нейтральность», ведущий поисковик решил изменить критерии, которые он использует для ранжирования контента в Интернете. Теперь содержание больше не будет ранжироваться по популярности, как это было с самого начала.
Новая рейтинговая система будет использовать новый подход и предложит вам то, что она считает «истинным», что станет инструментом информационной селекции. Этот «оруэлловский шаг» открывает для Google двери для фильтрации мыслей и идей, и делает поисковик глобальным арбитром в определении «истины», с возможностью отправки контента, который он объявляет «несоответствующим действительности», в мусорную корзину безвестности.
Это означает только одно, что в качестве «голоса правды»,  они будут рассматривать, вне всякого сомнения, только то, чем будут «кормить нас» главные средства массовой информации.
Читать полностью: newscom
От редакции
Когда различие между явлениями велико, мы с легкостью решаем, что из них добро, а что зло, поскольку все видят контраст. Когда же дело доходит до тонкостей, заметных не каждому, надо обучать людей, придавая им «чутье» на зло и «чутье» на добро. Благодаря этому они смогут различать нюансы, распознавать оттенки и находить правильные критерии. Эта способность может развиться в каждом из нас.

Больше от администратор

Фашизм богатых

По обе стороны Атлантического океана происходит тревожный сдвиг вправо, связанный с растущей...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *