Как управлять сотрудниками, которые стали непримиримыми врагами

Если ваши сотрудники испытывают друг к другу негативные чувства, управлять таким коллективом будет непросто. Каждый руководитель должен понимать, что конфликты нельзя пускать на самотек, поскольку это может навредить вашему бизнесу.
Лиан Дейви, вице-президент по кадровым вопросам компании Knightsbridge Human Capital и автор книги  «Как вдохновить команду на рост и продуктивную работу» утверждает, что в первую очередь вам следует определить источник негативных эмоций. «Как правило, ненависть — это результат недопонимания, а умение поставить себя на место другого человека может решить эту проблему», — пишет Дейви в статье журнала Harvard Business Review.
Настало время положить конец вражде. «Если вы найдете источник страхов ваших сотрудников, вы сможете помочь им изменить отношения в коллективе. Они не будут чувствовать себя беззащитными, а значит, начнут доверять друг другу», — утверждает Дейви.
Читать полностью: Клерк
От редакции
Все наши страхи исходят из сравнения себя с остальными. А если я нахожусь вместе со всеми в одном состоянии, то даже в самые плохие времена могу чувствовать себя хорошо. Кроме того, в объединении мы способны раскрывать дополнительные источники силы, которые исходят из самого объединения и противоположны отдалению. Мы можем найти новые богатства, которых прежде не знали.

Больше от администратор

Чтобы удержать цивилизацию на плаву

Перед лицом угрозы своему существованию человеку приходится чем-то жертвовать, чтобы ее преодолеть....
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.