Все люди на планете — родственники

Специалисты из родословного общества Красноярска утверждают, что все люди на планете — родственники. И у каждого в предках — какая-нибудь знаменитость.
К выводу о том, что все люди на планете состоят в родстве, Сергей Месяц пришeл после изучения судеб более 12 тысяч человек. Он вывел несложную математическую формулу, которая это доказывает.
Тридцать поколений назад, то есть примерно тысячу лет назад, на всей Земле жило гораздо меньше миллиарда человек. Это значит, что в результате смешения все жители России приходятся друг другу родственникам в 14-м колене.
А все жители планеты приходятся друг другу родственниками в 16-м — 17-м колене.
Любители генеалогии говорят, что изучают свою родословную, чтобы лучше знать историю, помнить своих предков и не забывать, что ко всем надо относиться с уважением, а то вдруг обидишь родственника.
Читать полностью: 1ТВ
От редакции
Вся Вселенная вышла из точки Большого взрыва, из одного корня, начав расширяться и развиваться. И с тех пор мы все так и остались связанными друг с другом. Это такая паутина, в которой нет ни одного атома или элементарной частицы, которая бы не соединялась со всем мирозданием. Мы обязаны учитывать это и донести до молодого поколения, дав ему именно такой взгляд на мир. Иначе его не ожидает хорошая жизнь в этом периоде глобализации.

Больше от администратор

Спорт как религия

Во что превратился спорт, а особенно футбол, для современных болельщиков. Есть много...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.