Мы входим в период низких температур

По данным ученого и климатолога  Джона Кейси, все, что мы сейчас наблюдаем в США – это только начало того, что должно наступить  в течение следующего 30-летнего цикла.  Экстремальный холод, который будет вызван историческим снижением  выброса энергии Солнцем, окажет влияние на весь мир.
Если Кейси прав, то произойдет не только массовое вымирание человеческой популяции из-за сильных холодов и голодной смерти (мировые поставки продовольствия упадут на 50%), но мы также можем рассчитывать на суперземлетрясения и более мощные извержения вулканов по всему миру.
Ученый говорит: тенденции свидетельствуют, что  мы, возможно, входим в период низких температур, подобных тем, которые наблюдались в конце 1700-х и начале 1800-х годов, когда на солнце наступил «солнечный минимум» — явление  существенно сниженной солнечной активности, в том числе, сокращением солнечных вспышек и образования пятен.
Кейси говорит: «Все, что вам нужно сделать, это довериться природным циклам и следовать фактам, и это приведет вас к неизбежному выводу, что солнце управляет климатом, и что новая холодная эра наступила».  Кейси является президентом корпорации Space and Science Research, Орландо, штат Флорида,  организации, которая занимается изучением климата. Его новая книга развенчивает теорию глобального потепления, пропагандируемую в последнее время. За более чем десять лет, как пишет ученый, океаны планеты охладились. И с 2007 года температура воздуха также понизилась.
«Данные, которые у нас есть, серьезные и надежные», — говорит Кейси. «Если вы посмотрите на 100-летний график глобальной температуры, вы увидите резкое падение, начиная с 2007 года. Это самый крутой спад в глобальной температуре за последние сотни лет».
Читать полностью:newscom

Больше от администратор

Большой ноль: глобальное лидерство уходит в прошлое

Дни, когда геополитику и глобальную экономику контролировали главы стран – участниц G7...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.