ОТ ФАНТАСТИКИ ДО РЕАЛЬНОСТИ ОДИН ШАГ

Планета проснулась от невиданного явления — в каждой стране все источники вещания на местном языке многократно повторяли одно и тоже сообщение. Голос диктора был  твердым, но в тоже время в нем чувствовались забота и любовь.
— Люди Земли! — начиналось обращение.  Вселенная обеспокоена обстановкой, которая создалась у вас. Ненависть и нетерпимость воцарилась между народами. Вы  подошли к опасной черте, за которой возможны большие мировые беды. Но изменить ситуацию к лучшему возможно.  Мы поможем  вам в этом при одном условии — предложения по изменению взрывоопасной обстановки должны исходить от вас. Если ваше  предложение  совпадет с Общим Планом, то вы не ощутите сопротивления со стороны Природы.
Вселенная  предлагает лидерам всех государств мира предоставить свое решение в течение трех дней.  Каждая страна обязана участвовать в этом событии.  Мы желаем вам успеха!
Что тут началось!  Закрутились все  мировые управленческие  машины!  Эта возня остановила весь привычный уклад землян. Люди замерли в тревожном ожидании.  ФСБ, Пентагон, президенты больших и малых стран начали выяснять, кто додумался подстроить  такую  злую  шутку.  Правители  не спали два дня и две ночи…  С тяжелой головой и воспаленными от бессонницы глазами,  они забыли о главном —  до подачи решения остаются сутки. Но кто-то вовремя  вспомнил о сроках.  Кое-как договорились принять это событие за факт и заняться выработкой решений.
В каждой стране собрались власть имущие  и  стали думать над трудной задачей.  А в это время  на всей земле прекратились выстрелы,  люди стали заходить к соседям в гости и вместе обсуждать создавшееся положение.  По всем мировым каналам звучала  прекрасная, согревающая душу мелодия.  Планета  облегченно вздохнула…
Наконец-то  мировое задание было выполнено. Правители так устали от напряжения этих трех дней, что даже не приступили к своим прямым обязанностям. Они просто ушли спать,  поэтому мир на планете продолжался…  На следующий день  земляне снова  услышали знакомый голос.  Все замерли.
— Люди Земли! — в голосе говорящего чувствовалась тревога.  Мы оглашаем ваши решения.  Все большие страны  видят исправление мира в подчинении себе других государств. Каждое из них доказывает свою правоту и желание  быть мировым лидером. Остальные хотят обособиться и заботиться только о себе. Мы  с горечью констатируем, что ваши решения не соответствуют планам развития Вселенной. Поэтому… Минутку!.. Внимание!  В последний момент мы получили  решение от одной маленькой страны.  Вот оно:
Предлагается  создать мировой центр управления, где будут представители  всех государств мира. Цель четкая и ясная — объединить всех людей Земли, чтобы создать мировое сообщество гармонично развитых людей. Для реализации этой идеи планируется ввести по всему миру единое  воспитание на основе  любви и добра для  всех людей планеты от мала до велика. В голосе говорящего снова почувствовалось тепло.
Решение одной очень маленькой страны, затерянной на географической карте мира,  качественно перевешивает все ранее сделанные предложения!  — продолжалось вещание.  Оно созвучно с общим направлением развития Вселенной.  Поскольку все человечество едино,  то это предложение  принимается Высшим управлением.
Мы поздравляем вас, земляне, с  раскрытием верной цели! Только не нужно думать, что цель недостижима!  Все условия и инструменты уже подготовлены для вас. Мир глобален, взаимосвязан и взаимозависим. Вы  давно являетесь жителями одной большой деревни.  Главное — согласиться с этим!  Если согласие  пропитает ваши умы и сердца, станет вашим общим желанием, то реализовать его будет несложно. Удачи вам на новой ступени развития!
Музыка высших миров звучала над землей еще несколько дней…  Люди наслаждались миром и покоем. Ощутив гармонию, земляне более не желали возвращаться к ненависти, порождающей хаос.

Написано
Больше от Natalia Petrova

ЕДИНСТВО. ЧТО ЗА ШТУКА ТАКАЯ?

Хочется конкретно разобраться, почему  в последнее время люди стали говорить  об единстве. ...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *