Одинокая Британия

Почти пять миллионов британ­цев не имеют близких дру­зей. К такому выводу пришли в благотворительной ор­ганиза­ции Relate, которая про­водила исследование о лич­ных отно­шениях британцев. Особое внимание сотрудни­ки Relate уделили работаю­щим британцам: как оказа­лось, треть из них не могут еже­дневно разговаривать или ви­деться со своими детьми из-за слишком высокой за­ня­тос­ти на работе.
Кроме того, ис­следование показало, что боль­шинство британцев гораздо чаще общаются со своим начальником и коллегами, чем с членами семьи или друзьями. Впрочем, несмотря на то, что большинство жителей Ве­ликобритании все больше вре­мени проводят на работе, поч­ти половина опрошенных признались, что на работе у них нет настоящих друзей.
Также каждый пятый опрошенный признался, что в последнее время не чувствовал себя любимым. С семейной жизнью в Ве­ли­кобритании тоже не все хоро­шо: каждый четвертый приз­нался в том, что у них есть отношения на стороне, а один из семи опрошенных заявил, что он недоволен своими ро­мантическими отношениями. Кроме того, 25% опрошенных признались, что недовольны своей сексуальной жизнью, и только половина участвовавших в опросе занимались сексом в предыдущий месяц.
Читать полностью: АНГЛИЯ

Больше от администратор

Воздух в 88% городов на планете не соответствует стандартам ВОЗ

Всемирная организация здоровья представила свой отчет о состоянии качества городского воздуха, из...
Далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.