Кризис 2014 г. определит судьбу мира на целое столетие

Эксперт Кембриджского университета Николай Бойл прогнозирует «большое событие», которое определит течение века. «Судный день» наступит в 2014 году — и определит, будет ли 21-й век полным насилия и нищеты, или же будет мирным и процветающим.
В последние 500 лет в начале каждого столетия происходило катастрофическое «великое событие» международного значения, утверждает он. Происходящие в середине второй декады каждого века триггерные события, включают в себя обстоятельства, которые вызвали войны, религиозные конфликты или принесли мир.
Профессор Бойл из Кембриджского университета, который провел исследование, выявил мировой финансовый кризис в качестве триггера для следующего «большого события».
И он утверждает, что США, с их ослабевающим экономическим влиянием, но непревзойденной военной мощью, являются ключом, определяющим ход и характер следующих 90 лет. Профессор Бойл сказал: «Характер века всегда становится особенно очевидным именно в этом, втором десятилетии, так почему в нашем столетии должно быть по-другому?» США станет ключевым игроком в серии решений в ситуации «пан или пропал», когда нужно будет делать серьезный выбор. И, либо ввергнут нас в целый век насилия и бедности, или же мир вступит в новую эпоху глобального сотрудничества.
Читать полностью: newscom
Источник: dailymail

Больше от администратор

Салафизм — самая опасная угроза нашего времени

Основной угрозой существованию современной цивилизации называют миссионеров на службе у жаждущих крови...
Далее...

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.